. こんばんは! . いたみベーカリーです🦆🍞🥖 . 本日は、店舗メンテナンスで臨時休業を頂きまして誠にありがとうございました😊 . 伊丹(パン オ ルヴァン)で使わせて頂いている

View this post on Instagram

. こんばんは! . いたみベーカリーです🦆🍞🥖 . 本日は、店舗メンテナンスで臨時休業を頂きまして誠にありがとうございました😊 . 伊丹(パン オ ルヴァン)で使わせて頂いている「自凝雫塩(おのころしずくしお)」の製塩所の見学がしたくて、店舗メンテナンスを終わらせてから淡路島まで行ってきました。 . (株)脱サラファクトリー 末澤代表から、自凝雫塩ができるまでの思い入れや、工程を聞かせて頂きました。 . 本当に手間暇を惜しまずに、情熱を込めて自凝雫塩を作っているのをすごく感じて感動しました。 . こんなに貴重なお塩でパンを焼かせて頂けると思うと、「もっと良いパンを焼いてお客様に感動して頂けるように頑張ろう!」 . 素直にそういう気持ちにさせて頂きました。 . 来週火曜日からの伊丹(パン オ ルヴァン)は、末澤代表の情熱もプラスされます。 . もっと心に染み渡るような美味しいパンを目指して、更に心を込めて焼かせて頂きます! . #伊丹市 #いたみベーカリー #焼きたてパン #おのころしずくしお #自凝雫塩

A post shared by 焼きたてパン工房 いたみベーカリー (@itami_bakery) on

0コメント

  • 1000 / 1000