2020.07.09 11:38. こんにちは! . いたみベーカリーです🦆🥖🍞 . 伊丹(パン オ ルヴァン)の調子が良い感じです(^^) . 仕込み水を1%減らすか増やすかでも仕上がりが変わりますし、ルヴァ View this post on Instagram . こんにちは! . いたみベーカリーです🦆🥖🍞 . 伊丹(パン オ ルヴァン)の調子が良い感じです(^^) . 仕込み水を1%減らすか増やすかでも仕上がりが変わりますし、ルヴァン種の発酵の状態でも焼き上がりが変わるんです! . 良いパンが焼けた時には、常連のお客様にも「美味しそう!」の声のトーンが上がっています✨😄 . 嬉しいです✨ . 日々試行錯誤してまだまだ美味しくなりますよ💪 . #伊丹市 #いたみベーカリー #焼きたてパン A post shared by 焼きたてパン工房 いたみベーカリー (@itami_bakery) on Jul 7, 2020 at 1:09am PDT Itami Bakerysince 2020フォロー2020.07.09 11:39Untitled2020.07.09 11:38Untitled0コメント1000 / 1000投稿
0コメント